Лилейное дерево
|
|
julik41 | Дата: Четвер, 19.04.2012, 10:33 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: пользователь
Статус: Offline
| Купила в прошлом году на рынке лилейное дерево и по осени посадила. Фотографии были очень красивые, но что-то дерево-то не растет. Может его, наоборот, на зиму выкапывают, а не садят? Или почва не подходит для него? Расскажите, кто выращивает и столкнулся не понаслышке.
|
|
| |
buvalui | Дата: Четвер, 19.04.2012, 12:37 | Повідомлення # 2 |
Рядовий
| Я бы не назвал его деревом, всего лишь высокорослая лилия. Красивая, приятно пахнущая, но увы очень капризна, подкормка солнечное место качество грунта, это только часть сложностей её выращивания. А по поводу вашей посадки то скорее всего вы просто не соблюли правила её посадки.
Повідомлення відредагував buvalui - Четвер, 19.04.2012, 12:37 |
|
| |
Elena | Дата: Четвер, 19.04.2012, 16:08 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Вот и я купила это растение, причем за немалые деньги. Высадила весной, даже взошло. На зиму укрыла листьями и сверху землей. Пока не видно, чтобы всходы появились. А жаль - на картинке красиво.
|
|
| |
Lynna | Дата: П`ятниця, 20.04.2012, 11:59 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
Група: продвинутые
| Я тоже купила в прошлом году, так называемое лилейное дерево. Когда пришла домой и порылась в интернете, поняла, что такого дерева нет в природе, это всего лишь трубчатый гибрид лилии. Но я нисколько не жалею, лилия, действительно, значительно крупнее обычной и очень красивая. Надеюсь, что она зимой не погибла.
|
|
| |
dam | Дата: П`ятниця, 20.04.2012, 14:54 | Повідомлення # 5 |
Сержант
| Это всё неправда - лилейных деревьев не существует в природе. Скорее всего Вы приобрели гибрид лилии, дающей много ростков из деток-луковиц.
|
|
| |