Гладиолусы
|
|
Umka | Дата: Понеділок, 30.04.2012, 17:06 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: пользователь
Статус: Offline
| Как правильно подготовить почву перед посадкой? Какое место на даче лучше выбрать для посадки, и какая должна быть глубина посадки?
|
|
| |
MrOleg | Дата: Понеділок, 30.04.2012, 20:17 | Повідомлення # 2 |
Підполковник
Група: продвинутые
| Высаживайте на солнечной стороне, глубина посадки от 10 до 15 см. Перед посадкой разделите клубнелуковицы на части, по три штуки в каждой.
|
|
| |
DonnaBella | Дата: Понеділок, 30.04.2012, 23:48 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
| Зачем делить луковицы на три части?! Высаживайте луковицы гладиолуса в ямку с хорошо прорыхленной землей на глубину не более трех размеров самой луковицы. Очень хорошо, если грунт смешаете с песком. Тогда цветок будет без искривлений. И главное условие - гладиолусы высаживают строго до 15 мая.
|
|
| |
Flora | Дата: Вівторок, 01.05.2012, 09:36 | Повідомлення # 4 |
Рядовий
| У меня вопросик,можно ли сажать гладиолусы, если луковицы сезон пролежали в подвале и не высаживались прошлым летом.
|
|
| |
aleksakrot | Дата: Вівторок, 01.05.2012, 11:27 | Повідомлення # 5 |
Рядовий
| Если ваши луковицы еще живы, то конечно можно. Перед высадкой луковицы, кажущиеся нездоровыми, я замачиваю пару часов в медном купоросе, потом сутки просушиваю в прохладном месте.
|
|
| |
turin39 | Дата: П`ятниця, 04.05.2012, 17:33 | Повідомлення # 6 |
Підполковник
| Да действительно я также считаю, что можно высаживать. Главное чтобы они не были гнилыми. Они повини приняться главное перед высадкой сгноят город навозом тогда точно примутся.
|
|
| |
yuliyaskiba | Дата: Субота, 05.05.2012, 06:05 | Повідомлення # 7 |
Лейтенант
| А я куда бы не высаживала гладиолусы, они у меня все равно гибнут. То ли ухаживаю не так, то ли почва совсем неподходящая, даже не знаю.
|
|
| |