маленький участок
|
|
julik41 | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 12:40 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: пользователь
Статус: Offline
| У меня очень маленький дачный участок, поэтому хочется посадить все, но место особо не позволяет. Можно ли на одной грядке посеять петрушку, салат и укроп или они сильно разрастутся, и будут мешать друг другу.
|
|
| |
buvalui | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 14:53 | Повідомлення # 2 |
Рядовий
| Очень маленький насколько? Посадите укроп и петрушку под яблонями или другими деревьями, я так все время делаю, растет без вопросов.
|
|
| |
Nadin368 | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 15:53 | Повідомлення # 3 |
Сержант
| Мне кажется, что петрушку и салат можно посеять рядом на одной грядке. А укроп у меня вообще растёт по всему огороду, отдельно я его не сею, а оставляю там, где он не мешает. Но вот что под деревьями может что-то вырасти, очень сомневаюсь:-(
|
|
| |
Elol | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 20:40 | Повідомлення # 4 |
Рядовий
| Под плодовыми деревьями ничего высаживать не нужно! И дело даже не в том, что тень. Деревья то обрабатывать надо ядохимикатами разными от плодожорки и прочей напасти, то удобрять, то поливать, то урожай собирать! Или вытопчут, или вымокнет, или ядами будет все пропитано. Оно вам надо? Мы такую глупость однажды сделали... До сих пор сожалею.
|
|
| |
limpra | Дата: Вівторок, 08.05.2012, 00:12 | Повідомлення # 5 |
Майор
| Все пряные травы можно сажать на одной грядке с овощами. А, чтобы не задавили друг друга, не сажайте слишком часто. Если мало земли сажайте всё вместе, но только с разным сроком созревания или по маленько, но каждые две недели. Вместе нельзя сажать те растения, которые имеют общих вредителей и общие болезни.
|
|
| |
Lynna | Дата: Четвер, 10.05.2012, 19:35 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
Група: продвинутые
| Вам не надо беспокоиться, что салат, укроп разрастутся, только петрушка может слегка разрастись. С этим легко справиться – просто вырвать лишнее. Вам надо определиться, что бы вы хотели вырастить и посадить всего понемногу. При хорошем уходе и с маленького участка, можно получить неплохой урожай.
|
|
| |