Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 12:03 | Повідомлення # 1 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Снять панцирь с креветок, удалить внутренности, головы и хвостовой плавник. Вымыть в струе холодной воды и промокнуть полотенцем. Оливковое масло смешать с соком лимона. Зелень петрушки и сельдерея мелко нарезать и опустить в приготовленную смесь. Хорошо перемешать. В полученную смесь положить креветки и выдержать чуть более часа. Если креветки были заморожены, то увеличить время в два раза. Креветки надеть на деревянные шпажки, положить на решетку разогретого гриля и готовить 5-7 минут. Посолить перед окончанием процесса.
|
|
| |
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 12:03 | Повідомлення # 2 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Необходимые продукты креветки крупные —16 шт. масло оливковое —125 гр. лимон —1 шт. зелень петрушки —5 веточек зелень сельдерея —5-6 веточек перец черный горошком — по вкусу соль — по вкусу
|
|
| |