Шашлык. Паэлья по-испански
|
|
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 12:13 | Повідомлення # 1 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Шаг 1. Филе курицы порезать крупными кусками, свинину -помельче. Разогреть оливковое масло в большой плоской кастрюле. Посолить и поперчить курицу и свинину и обжаривать 2 мин до коричневого цвета. Затем добавить мелкопорезанные лук, чеснок и молотую паприку, помешивать на среднем огне 3 мин. Затем добавить красный молотый перец и свежие очищенные от кожицы и нарезанные помидоры.
|
|
| |
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 12:14 | Повідомлення # 2 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Шаг 2. Всыпать рис и готовить, помешивая, 2 мин. В небольшое количество горячего куриного бульона положить веточки шафрана, затем влить в кастрюлю с рисом. Добавить оставшийся бульон, перемешать и довести до кипения. Добавить кальмаров, порезанных кольцами, затем оставить на 20 мин до готовности риса. Не помешивать. Добавить еще немного бульона, если понадобится.
|
|
| |
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 12:14 | Повідомлення # 3 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Шаг 3. Зеленую стручковую фасоль, с подрезанными концами разрезать пополам и вместе с зеленым горошком добавить в рис. Сверху на рис положить помытые и очищенные мидии и креветки, приправить черным перцем. Оставить на огне, пока креветки не станут розовыми, а мидии не откроются - около 10 минут.
|
|
| |
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 12:14 | Повідомлення # 4 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Шаг 4. Подавать паэлью прямо из кастрюли с половинками лимона. Не волнуйтесь, если на дне кастрюли получилась рисовая корочка - значит получилась настоящая паэлья!
|
|
| |
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 12:14 | Повідомлення # 5 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Необходимые продукты
курица —400 гр. свинина —250 гр. лук репчатый —1 шт. масло оливковое —3 ст.л чеснок —3 зубчика паприка —2 ст.л помидоры —4 шт. рис длиннозерный —300 гр. шафран —10 веточек фасоль стручковая —200 гр. горошек —150 гр. кальмары —4 шт. мидии —12 шт. креветки тигровые —12 шт. бульон куриный —1 л. соль, перец — по вкусу паприка молотая —1 ст.л лимон —5 шт.
|
|
| |
marlockstrenvil | Дата: Четвер, 19.09.2024, 00:22 | Повідомлення # 6 |
Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 8
Статус: Offline
| Крок 1: Нарізаємо куряче філе великими шматками, а свинину - меншими. Розігріваємо оливкову олію у великій пласкій сковороді. Посолити і поперчити курку і свинину, обсмажити протягом 2 хвилин до золотистої скоринки. Потім додаємо дрібно нарізану цибулю, часник і мелену паприку та обсмажуємо на середньому вогні 3 хвилини, помішуючи. Додайте червоний мелений перець, очищені від шкірки та нарізані свіжі помідори.
|
|
| |
Medved | Дата: Середа, 16.10.2024, 14:53 | Повідомлення # 7 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
|
|
|
| |