генератор в подвале
|
|
sanslv | Дата: Середа, 11.04.2012, 07:54 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: пользователь
Статус: Offline
| Как правильно разместить генератор в подвале ? Кто ни-будь такое делал ? Как устроить выход выхлопов , подойдет под это обычная вытяжка ?
|
|
| |
unit | Дата: Середа, 11.04.2012, 08:46 | Повідомлення # 2 |
Генерал-майор
Група: Администраторы
| Мне кажется гофра будет грется, в подвале будет тепло
|
|
| |
turin39 | Дата: Субота, 14.04.2012, 19:34 | Повідомлення # 3 |
Підполковник
Група: продвинутые
| Да действительно для визлупа вполне хватит простой вытяжки. Также генератор нужно поместить в подвале там где всегда сухо, чтобы там не было влаги.
|
|
| |
bestik16 | Дата: Неділя, 15.04.2012, 10:27 | Повідомлення # 4 |
Підполковник
| У меня хондовский генератор, стоит не в подвале, а в хозяйственном помещение, там относительно тепло, но сухо, чувствует он себя отлично, никаких претензий нет.
|
|
| |
bodya_93 | Дата: Неділя, 15.04.2012, 17:14 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Конечно, пойдет и обычная вытяжка, но можно и установить обычный генератор. Это уже на ваше усмотрение.
|
|
| |
ThorSteinar | Дата: Четвер, 10.05.2012, 20:56 | Повідомлення # 6 |
Рядовий
| Есть определенные требования к установке электростанций в помещениях. Это обязательная приточная и вытяжная система вентиляции. Приточка считается по мощности генератора и по площади радиатора. Вытяжка должна быть герметична, и исключать попадание выхлопных газов в помещение, где находится генератор. Также генератор нужно устанавливать не вплотную к стенам, а на расстоянии, исключающем его перегревание, чтобы была свободная циркуляция воздуха и возможность доступа к генератору со всех сторон. Это важно, так как генератор следует устанавливать на твердые поверхности и крепить к полу анкерными болтами. Ну и конечно же соблюдать технику противопожарной безопасности и грамотно выполнить электромонтажные работы. В большинстве случаев, ответственные производители все это указывают в паспортах к генераторам.
|
|
| |
санек | Дата: Вівторок, 15.05.2012, 14:34 | Повідомлення # 7 |
Майор
| Можно попробовать сделать выхлоп самому, вывести длинный патрубок на улитцу, ну это если не глубокий подвал. Так делают когда устанавливают генератор в машине.
|
|
| |
seroga | Дата: Четвер, 28.06.2012, 22:43 | Повідомлення # 8 |
Рядовий
| Я думаю надо провести вентиляцию а также установить туда электрическую небольшую вытяжку, так будет надежнее.
|
|
| |