Как правильно выбрать генератор
|
|
sevkavtv7 | Дата: Субота, 21.04.2012, 14:56 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: пользователь
Статус: Offline
| Главное не в том, чтобы просто выбрать станцию – дешевую, дорогую или даже эксклюзивную, а в том, чтобы выбор был осознан. Не стоит при выборе генераторной установки учитывать только ее цену. Дешевая установка – не всегда качественная. Поэтому рекомендуется обращать также внимание на ее качество, производителя, характеристики работы и многое другое.
|
|
| |
Armstrong | Дата: Понеділок, 23.04.2012, 16:13 | Повідомлення # 2 |
Рядовий
Група: Пользователи
| Доброго времени суток. такая пробела...нужен генератор на садовый участок. Пересмотрел уже множество, никак не могу выбрать. Не устраивает цена/качество. Боюсь переплачу, а дешевый тоже боязно брать. Подскажите,может быть, надежные фирмы, что бы уж наверника знать, что покупаешь не ерунду. заранее спасибо=)
|
|
| |
unit | Дата: Понеділок, 23.04.2012, 23:58 | Повідомлення # 3 |
Генерал-майор
Група: Администраторы
| Honda или Geko
|
|
| |
langoler | Дата: Субота, 28.04.2012, 15:07 | Повідомлення # 4 |
Рядовий
| Вы конечно же можете взять какой нибудь дешевый ДГА. Но не забывайте, что дешевое, просто не может быть хорошим). Качественными, по мимо того, что уже посоветовали, считаются генераторы CAT. Но у них есть всего один недостаток - это их цена. Но зато, среди специалистов, эта марка считается ведущей.
|
|
| |
alexwebs | Дата: Субота, 05.05.2012, 10:55 | Повідомлення # 5 |
Рядовий
| Приобрел себе генератор марки Honda. Марка Honda опять оказалась на высоте, пользуюсь генератором уже больше года, нареканий к производителю и к заявленным техническим характеристикам никаких. Отличный аппарат. Думаю этого генератора хватит надолго, так как работает он все таки сезонно.
|
|
| |
ThorSteinar | Дата: Четвер, 10.05.2012, 21:20 | Повідомлення # 6 |
Рядовий
| А я пользуюсь Kipor, работают практически круглосуточно, так как сдаю в аренду. Не было еще, ттт, ни одного обращения в гарантийный срок по поломкам, главное вовремя обслуживать, менять маслице, давать отдыхать определенное время. Движки те-же "Хонды", только без маркировки, поэтому и дешевле) А производство серийное и достаточно крупное, сервис отлично развит, по ценам тоже неплохо. Сейчас как раз сезонные скидки, так что успевайте. Это не реклама, я ими не торгую, просто пишу по собственному опыту.
|
|
| |
Geka80 | Дата: Неділя, 13.05.2012, 13:14 | Повідомлення # 7 |
Рядовий
| При выборе генератора, главное не экономить на цене, не брать дешевые, они обычно китайские и не качественные, поработают месяц и все.
|
|
| |
Lynna | Дата: Понеділок, 14.05.2012, 17:20 | Повідомлення # 8 |
Лейтенант
Група: продвинутые
| Quote (Armstrong) Доброго времени суток. такая пробела...нужен генератор на садовый участок. Пересмотрел уже множество, никак не могу выбрать. Не устраивает цена/качество. Боюсь переплачу, а дешевый тоже боязно брать. Подскажите,может быть, надежные фирмы, что бы уж наверника знать, что покупаешь не ерунду. заранее спасибо=) Для минимальных потребностей(освещение садового домика, телевизор) достаточно генератора мощностью 1-2кВт. Большей мощности будет стоить дороже и потреблять больше бензина. На счет качества, я доверяю известным производителям, потому что покупка не из дешевых.
|
|
| |
Генадий | Дата: Вівторок, 15.05.2012, 15:36 | Повідомлення # 9 |
Рядовий
| Я себе купидл генератор Honda в 1.5 кВт, вполне доволен, качественный и не потреблят много бензина. Чем больше мощность генератора, тем он дороже, смотрите по финансовым возможностям.
|
|
| |
санек | Дата: Середа, 16.05.2012, 15:32 | Повідомлення # 10 |
Майор
Група: продвинутые
| Выбирайте гениратор по мощности, для чего выего будете использовать, если покупаете для дачи где холодильник и телевизор то зачем вам супер мощный а если для сварочных работ то слабенький вам уже не подойдет.
|
|
| |