Начала отваливаться облицовка камина
|
|
hoz74 | Дата: П`ятниця, 11.05.2012, 22:07 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Пользователи
Статус: Offline
| После года эксплуатации начала отваливаться каменная облицовка камина, делал по этой схеме: http://pech-kamin.ru/node/608 Из-за чего это может быть? Заранее спасибо
|
|
| |
kissfm11 | Дата: Неділя, 13.05.2012, 13:02 | Повідомлення # 2 |
Сержант
Група: пользователь
| Как я понял, Вы не профессионал в этом вопросе, так зачем было самому все делать? Я бы лучше заплатил компании или мастеру, ну, чтобы он мне качественно сделал. И главное, откуда Вы знаете, что та схема рабочая была?
|
|
| |
Sveslan | Дата: Четвер, 17.05.2012, 18:32 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Скорее всего, нарушили технологию, например, не соблюли пропорции при приготовлении раствора, или положили недостаточное количество раствора или забыли для крепости сцепления сделать на растворе бороздки и так далее. Технология облицовки камина, требует тщательного её соблюдения, иначе, работа насмарку.
Повідомлення відредагував Sveslan - Четвер, 17.05.2012, 18:35 |
|
| |
turin39 | Дата: Четвер, 28.06.2012, 19:50 | Повідомлення # 4 |
Підполковник
Група: продвинутые
| Да действительно скорее всего что вы придерживались технологии производство воствору. Или клей был не качественный, и от большой температуры плитка отвалилась.
|
|
| |
kissfm11 | Дата: П`ятниця, 29.06.2012, 20:20 | Повідомлення # 5 |
Сержант
| Quote (turin39) Да действительно скорее всего что вы придерживались технологии производство воствору. Или клей был не качественный, и от большой температуры плитка отвалилась. Что-то Вас не понял, в статье по которой автор делал облицовку камина, то вовсе нету упоминания о клее? Можете пояснить! Там вроде эту роль выполнял раствор.
|
|
| |