Бетоносмеситель СБР-132
|
|
natalivolk | Дата: Середа, 11.04.2012, 11:27 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: пользователь
Статус: Offline
| Здравствуйте, не могу сказать точно какой бетоносмеситель лучше! Лично у нас не дорогой за 12000 рублей. Вроде всё устраивает! Бетоносмеситель СБР-132 – циклический гравитационный бетоносмеситель. Бетоносмеситель СБР-132 предназначен для приготовления подвижных бетонов и растворов, с их помощью можно также перемешивать кормовые смеси, удобрения, посевные и другие сыпучие материалы.
|
|
| |
turin39 | Дата: Вівторок, 17.04.2012, 15:18 | Повідомлення # 2 |
Підполковник
Група: продвинутые
| Да действительно я также слышал, что эта бетономешалка довольно неплохая для сельского хозяйства. ней хорошо мешать роствор для постройки небольших домов и заборов.
|
|
| |
Fides | Дата: Вівторок, 01.05.2012, 14:43 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
| А ещё очень удобен этот бетоносмеситель тем, что он портативен и работает от напряжения 220В, что в домашних условия просто замечательно.
|
|
| |
bodya_93 | Дата: Неділя, 06.05.2012, 15:21 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Quote (Fides) А ещё очень удобен этот бетоносмеситель тем, что он портативен и работает от напряжения 220В, что в домашних условия просто замечательно. Действительно этот бетоносмеситель портативен и работает от напряжения 220В и в домашних условиях это замечательно, но есть один нюанс - в домашних условиях часто падает напряжения и в итоге эта бетономешалка не сможет нормально работать.
|
|
| |
Nikolya | Дата: Вівторок, 08.05.2012, 01:57 | Повідомлення # 5 |
Сержант
| Хороший бетоносмеситель, у моего друга есть такой, а мне стало жалко тратить такие деньги, и купил дешевле. Он два года поработал и поломался, а у друга уже четвертый год работает без сбоев.
|
|
| |
KLOSSS | Дата: Четвер, 10.05.2012, 23:04 | Повідомлення # 6 |
Рядовий
| Да, бетономешалка хорошая. Это самая маленькая, удобная и недорогая из семейства бетоносмесителей, которые производят на заводе в Лебедяне.
|
|
| |
bestik16 | Дата: Вівторок, 17.07.2012, 23:17 | Повідомлення # 7 |
Підполковник
Група: продвинутые
| Не смотря на то, что она самая маленькая из своего класса, но способна с легкостью справляться со всеми вашими заданиями для нее.
|
|
| |