Кизильник
|
|
indianna | Дата: Середа, 25.04.2012, 14:57 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: пользователь
Статус: Offline
| Кизильник на штамбе - моя мечта, надеюсь, что сбудется. Прививают его на боярышник, иргу, он же розоцветный. В прошлые выходные мы с мужем прогулялись по лесу, накопали боярышника, посадили возле дачи. В следующем году будем пробовать прививать разные виды кизильников. Очень уж хочется попробовать. О результатах доложу.
|
|
| |
Ira | Дата: Субота, 28.04.2012, 10:49 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Можно просто посадить кусты кизила и ничего не привывать, только нужно сажать сразу несколько кустов для того чтобы он плодоносил.
|
|
| |
Kostik | Дата: Четвер, 17.05.2012, 16:13 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| облазил много "интернета", но не много материала по размножению именно кизильника.. одни советуют черенковать в июне, другие в июле... одни говорят втыкай в грунт, сам прорастет, другие говорят - парнички, горшки, полив, туман... сам запутался уже )
|
|
| |
cvalentino | Дата: Понеділок, 09.07.2012, 16:05 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
Група: продвинутые
| У меня кизильник высотой 80-90 см, довольно ветвистый, посадила в прошлом году для изгороди вдоль забора, конечно, еще болеет, но вроде бы прижился, теперь не знаю как обрезать, все ветки смотрят вверх и приблизительно одной длины. Подскажите, пожалуйста!
|
|
| |
cakura1 | Дата: Вівторок, 06.11.2012, 02:42 | Повідомлення # 5 |
Сержант
| Кизильник нужно сажать осенью, семенами или черенками, это уже кому как нравится. Мы сажали смена в торфяной грунт, а после того как они проросли высаживали саженцы в открытый грунт.
|
|
| |