Выращиваем дайкон
|
|
Lynna | Дата: Четвер, 17.05.2012, 19:28 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: продвинутые
Статус: Offline
| Уже много лет на своем участке я выращиваю дайкон - это очень вкусная редька для салата. Только дайкон и редис дают два урожая за лето в условиях средней полосы. Всем советую посадить дайкон, большого ухода он не требует
|
|
| |
Liza | Дата: Четвер, 17.05.2012, 19:39 | Повідомлення # 2 |
Сержант
Група: пользователь
| Конечно же, дайкон, довольно неприхотлив. Но все же, если он будет произростать на глинистых почвах, то урожайность будет не настолько высокой, как хотелось бы. И несомненно, салаты с дайконом, просто восхитительны. Стараюсь их готовить довольно часто. Лучше всего, сажать этот овощ, именно в конце июня, или же начале июля.
|
|
| |
yuliyaskiba | Дата: П`ятниця, 18.05.2012, 12:55 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Слышала, что некоторые умудряются собирать и по четыре урожая редиса. Но лично у меня вырастает только два.
|
|
| |
cvalentino | Дата: Вівторок, 22.05.2012, 17:17 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Дайкон — новая, перспективная овощная культура. Но сейчас она лишь осваивается. И как часто бывает в таких случаях, семена достать трудно, а порой и невозможно. Будем надеяться, что со временем положение изменится.
|
|
| |
limpra | Дата: Вівторок, 22.05.2012, 21:57 | Повідомлення # 5 |
Майор
Група: пользователь
| Семена дайкона раньше были в дефиците, сейчас купить проще. Я выращивала дайкон, но оказалось мне хватает редиски. Дайкон вся семья почему - то плохо ела, а вот редиска шла на ура. К новому ещё привыкнуть надо. Почти весь урожай мы скормили животным.
|
|
| |