Опора для плетущейся розы
|
|
Mari | Дата: Вівторок, 17.04.2012, 07:48 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: пользователь
Статус: Offline
| Посадила в саду плетущуюся розу. За год растение солидно выросло, нуждается в опоре, а их большой выбор: шпалеры, арки, трельяжи, перголы. Так что посоветуете?
|
|
| |
Milena | Дата: Вівторок, 17.04.2012, 09:00 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Наиболее популярны среди садоводов ромбовидные шпалеры, но настоящим приобретением для сада, может стать пергола увитая розой. На мой взгляд, пергола выглядит необычайно красиво и более стильно.
|
|
| |
mamut | Дата: П`ятниця, 20.04.2012, 16:39 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Если роза растет недалеко от входа на участок, можно оформить вход аркой. Будет такой парадный вход Особенно красиво смотрятся несколько арок вдоль дорожки, как будто по цветущему тоннелю идешь!
|
|
| |
Aleksandr-1 | Дата: Неділя, 22.04.2012, 14:08 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Я сам сделал арки для розы, потому что покупные продержались всего год, а потом начали ржаветь в местах соединений. Да и вообще они крайне ненадежные. Ну а как их делать - все зависит от фантазии оформителя.
А.П.
|
|
| |
ya-elena | Дата: Субота, 28.04.2012, 14:48 | Повідомлення # 5 |
Рядовий
| У наших родственников на даче стоят в ряд перголы и всегда на них очень красиво вьются розы. Мне очень нравится, раньше такое только в кино видела. Жалко, что у нас на даче и так особо места не хватает, так бы и себе такую красоту соорудила.
|
|
| |
GAL-4 | Дата: Понеділок, 30.04.2012, 11:17 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
Група: продвинутые
| У нас на участке роза растет рядом с беседкой, роза обвивает маленький декоративный заборчик высотой 1,5 метра, смотрится красиво...
|
|
| |
Lynna | Дата: Четвер, 10.05.2012, 19:43 | Повідомлення # 7 |
Лейтенант
Група: продвинутые
| Купила в магазине для своей плетистой розы опору в виде арки. Она сделана из обрезиненного прута. Во-первых, она выглядит эстетично, во-вторых, она не ржавеет. Советую присмотреться.
|
|
| |