Японский фонарик для сада в японского стиле.
|
|
Lynna | Дата: Субота, 05.05.2012, 14:40 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: продвинутые
Статус: Offline
| Я пытаюсь сделать свой сад в японском стиле или, хотя бы, уголок сада. Столкнулась с такой проблемой: все элементы японского сада очень дороги. Решила поставить хотя бы японские фонарики. Они изготовлены из камня и тоже дорогие. Может кто-нибудь поделится своим опытом или идеями, как самому сделать такой фонарик .
|
|
| |
Sveslan | Дата: Субота, 05.05.2012, 16:07 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
Група: пользователь
| Изготовить самому японский фонарик реально, но сложно. Нет гарантии, что он получится красивым, а не кустарным. Я слышал, что в продаже бывают керамические японские фонарики, они гораздо дешевле каменных. Их, конечно, не оставишь на улице зимой, но и убрать не составит труда.
|
|
| |
GAL-4 | Дата: Неділя, 06.05.2012, 00:42 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
Група: продвинутые
| Может не рискуйте делать, соберите денежку, купите и доставьте себе удовольствие созерцанием того, что вам нравиться!
|
|
| |
Aleksandr-1 | Дата: Четвер, 10.05.2012, 07:07 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| А что за японские фонарики, какие они из себя? Про бумажные фонарики я знаю, а что такое каменные? Я как-то не встречал их в продаже, даже и не слышал.
А.П.
|
|
| |
brizga | Дата: Понеділок, 02.07.2012, 21:27 | Повідомлення # 5 |
Рядовий
| Может, попробуете слепить фонарик самостоятельно, например из голубой глины? Я как-то слышала, что имитацию камня делали даже из необожженной голубой глины, добавляя в нее, опилки или уголь (если не ошибаюсь), а после высыхания покрывали большим слоем клея ПВА. Но это для небольших изделий. Да и "подделка" все равно будет очевидна. Наверное, все-таки лучше покопить какое-то время.
Повідомлення відредагував brizga - Понеділок, 02.07.2012, 21:28 |
|
| |