А что за забором?
|
|
GAL-4 | Дата: Середа, 09.05.2012, 00:54 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: продвинутые
Статус: Offline
| Чтобы участок выглядел безупречно, необходимо поддерживать идеальный порядок за своим забором: стричь, траву, очищать от мусора и т.д. Согласны?
|
|
| |
unit | Дата: Середа, 09.05.2012, 01:03 | Повідомлення # 2 |
Генерал-майор
Група: Администраторы
| Вы имеете с лицевой стороны?
|
|
| |
sergejj | Дата: Середа, 09.05.2012, 17:24 | Повідомлення # 3 |
Підполковник
Група: пользователь
| Quote (GAL-4) Чтобы участок выглядел безупречно, необходимо поддерживать идеальный порядок за своим забором: стричь, траву, очищать от мусора и т.д. Согласны? Прописные истины) Раньше я скашивал траву по периметру своего участка ручной косой, позже приобрёл бензокосу. Но пришёл к выводу, что засеять газонной травой полосу(снаружи) будет практичнее. Что и сделал.
Сергей
|
|
| |
bestik16 | Дата: Середа, 09.05.2012, 23:52 | Повідомлення # 4 |
Підполковник
Група: продвинутые
| Вообще то по лицевой стороне забора будут судить даже обычные прохожие о его владельце, по этому там тоже надо соблюдать подарок.
|
|
| |
Aleksandr-1 | Дата: Четвер, 10.05.2012, 06:59 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Это само собой, просто каждый решает этот вопрос по-разному. Я по периметру участка на полосе шириной полметра посадил петушки. Во-первых, красиво; во-вторых - они не дают расти никаким сорнякам, заполонили всю землю сами.
А.П.
Повідомлення відредагував Aleksandr-1 - Четвер, 10.05.2012, 06:59 |
|
| |
Sveslan | Дата: Четвер, 10.05.2012, 20:47 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| Мы вдоль забора высадили туи. К сожалению, соседи по участку не откликнулись на нашу инициативу привести в порядок территорию около забора, у них растут сорняки в человеческий рост. Наши красивые туи смотрятся на общем фоне тоже, как сорняки.
|
|
| |
Joel | Дата: Субота, 12.05.2012, 04:40 | Повідомлення # 7 |
Рядовий
| Мы, когда только купили участок, пытались и цветы за забором высаживать, и туи. Бесполезно - все вытаптывали и вырывали - центральная улица поселка, рядом круглосуточный магазин и детская площадка, на которой от заката до рассвета развлекается молодняк. Поэтому все мероприятия по облагораживанию пространства за забором сейчас сводятся к регулярному скашиванию травы и ежедневному собиранию в мусорный мешок пластиковых стаканчиков, битых бутылок и пакетов из-под чипсов.
|
|
| |
Larisa03 | Дата: Понеділок, 14.05.2012, 16:12 | Повідомлення # 8 |
Рядовий
| Я за забором просто скашиваю траву и собираю мусор. Пыталась посадить цветы, но соседские куры и утки все вытаптывают. Осенью посадила кусты сирени и жасмина, растения пока маленькие, но со временем подрастут и будет красиво.
|
|
| |
legioneroleg | Дата: Вівторок, 15.05.2012, 16:50 | Повідомлення # 9 |
Лейтенант
| Полностью согласен с автором темы, я даже не представляю, как будет выглядеть ваш современный дизайн около дома, если возле забора растет трава по колени.
|
|
| |
odnick777 | Дата: Четвер, 17.05.2012, 18:40 | Повідомлення # 10 |
Рядовий
| Мне повезло, все мои соседи поддерживают чистоту. Я не любитель высаживать цветы за забором, но траву регулярно подстригаю, чтобы все выглядело прилично.
|
|
| |