Засохшее дерево-светильник
|
|
Lynna | Дата: Четвер, 03.05.2012, 13:27 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: продвинутые
Статус: Offline
| Идею сделать из старого, уже не плодоносящего дерева сливы светильник, мы подсмотрели в журнале. Старая слива подходила, как нельзя лучше для светильника, благодаря своим стволам, растущим из земли в разные стороны Надо стволы дерева тщательно очистить от коры, обработать антисептиком, проложить электропровод (лучше взять провод для телефонной связи с надежной защитной оболочкой) и прикрепить красивые плафоны.
|
|
| |
ya-elena | Дата: Четвер, 03.05.2012, 16:23 | Повідомлення # 2 |
Рядовий
Група: пользователь
| Никогда такое не встречала, но очень интересная идейка, а у вас фото вашего шедевра нет? Хотелось бы увидеть не в инете фото работы дизайнеров, а роботы любителей. Хотя может вы дизайнер :) А с другой стороны, если как у нас дачный участок маленький, то думаю я бы лучше посадила молодое деревце или оставила место для огорода, такой огромный светильник нам явно не к месту.
|
|
| |
GAL-4 | Дата: П`ятниця, 04.05.2012, 00:07 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
Група: продвинутые
| Я тоже такого не видела, пока слабо представляю, на что это похоже. Все-таки, может быть лучше вкопать красивый современный столбик?
|
|
| |
Ira | Дата: П`ятниця, 04.05.2012, 17:00 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Слива довольно хрупкое дерево и вряд ли в сухом состоянии долго выстоит, большая вероятность у Вас сделать не светильник а себе проблему.
|
|
| |
Andre777 | Дата: Вівторок, 08.05.2012, 19:39 | Повідомлення # 5 |
Рядовий
| Слива хоть и тонкая, но гибкая, поэтому все должно получится. Провод для телефонной связи не берите, он не рассчитан на высокое напряжение...сгорит со временем.
|
|
| |