Цветы вдоль садовой дорожки
|
|
GAL-4 | Дата: Субота, 05.05.2012, 00:30 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: продвинутые
Статус: Offline
| Очень важно, когда попадаешь на садовый участок и настроение поднимается. Этому способствуют цветы! Какие лучше посадить вдоль садовой дорожки?
|
|
| |
unit | Дата: Субота, 05.05.2012, 00:33 | Повідомлення # 2 |
Генерал-майор
Група: Администраторы
| желательно те которые дольше всего цветут и меньше всего требуют ухода. А так нравятся фиалки
|
|
| |
Joel | Дата: Субота, 05.05.2012, 04:34 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
Група: пользователь
| Я всегда сажаю низкорослые, чтобы не лезли на дорожку и не ломались. Основа - многолетние гвоздики, колокольчики, карликовые хризантемы. К ним добавляю однолетники - бархатцы, декоративную капусту, бегонии, петунии. Каждый год экспериментирую, составляю новые цветовые сочетания. Стараюсь комбинировать цветы и по времени цветения, чтобы ко времени, когда отцветают одни цветы, другие уже были наготове с бутонами.
|
|
| |
aleksakrot | Дата: Неділя, 06.05.2012, 13:10 | Повідомлення # 4 |
Рядовий
| Мне нравится бурачок, он растет низкорослым кустарником и цветет ярко-желтыми цветами. И еще ясколка - у нее цветы похожие на ромашку. И бурачок и ясколка - многолетние растения, так что они будут радовать каждый год.
|
|
| |
gala | Дата: П`ятниця, 11.05.2012, 22:28 | Повідомлення # 5 |
Рядовий
| У меня вдоль дорожки были посажены маргаритки. Разноцветные, невысокие (ходить не мешали). Жаль, вымерзли... В этом году сею низкорослую "смесь для лентяев" и бархатцы.
|
|
| |
Nadin368 | Дата: Четвер, 17.05.2012, 17:12 | Повідомлення # 6 |
Сержант
| А у меня вдоль дорожки с весны цветут нарциссы, примулы, мускари. А скоро высажу бархатцы, виолы, портулак. Они у меня посеяны на рассаду и уже стоят с бутонами.
|
|
| |
Larisa03 | Дата: Четвер, 17.05.2012, 17:54 | Повідомлення # 7 |
Рядовий
| Я вдоль дорожек посадила многолетники, такие как ирисы и лилейник. Эти цветы очень неприхотливы и хорошо выглядят, даже когда отцветают. Хочу посадить чернобривцы, они мне очень нравятся.
|
|
| |
mamut | Дата: Понеділок, 05.11.2012, 12:53 | Повідомлення # 8 |
Лейтенант
| У меня вдоль дорожки растут низкорослые многолетние махровые ромашки Крэйзи Дейзи. Еще люблю высаживать вдоль дорожек каменную розу.
|
|
| |
yuliyaskiba | Дата: Вівторок, 06.11.2012, 06:07 | Повідомлення # 9 |
Лейтенант
Група: продвинутые
| Я очень люблю ирисы, поэтому у меня на участке их много. Можете высадить эти цветы вдоль садовой дорожки.
|
|
| |
oulta | Дата: Вівторок, 17.03.2015, 18:46 | Повідомлення # 10 |
Рядовий
Група: Пользователи
| а ирисы имеют какой то аромат?
|
|
| |
Natanie | Дата: П`ятниця, 24.04.2015, 12:11 | Повідомлення # 11 |
Рядовий
| цветы вообще шикарная картина, ирисы в разных цветах смотрятся достаточно богата
|
|
| |
Оксануся | Дата: Неділя, 06.12.2015, 18:58 | Повідомлення # 12 |
Рядовий
| Я вдоль садовой дорожки высадила низкорослые хризантемы. Чередовала, сначала бордовую, затем белую, опять бордовую, опять белую. На осень кусты подросли, их веточки вплелись друг в друга. Когда цветы зацвели, вы не можете себе представить, какая была красотища!
|
|
| |
Larissya | Дата: Середа, 17.07.2019, 11:35 | Повідомлення # 13 |
Рядовий
| А мы украсили красивым газоном участок (декор участка) Нам его привезли и посадили.
Повідомлення відредагував Larissya - Середа, 17.07.2019, 11:36 |
|
| |