Автошины в дизайне
|
|
AKA | Дата: Неділя, 06.05.2012, 14:45 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: пользователь
Статус: Offline
| Однажды видел лебедя, изготовленного из старой автомобильной покрышки. Впечатлило. Кто-нибудь умеет делать подобное или знает адрес в Интернет с мастер-классом?
|
|
| |
GAL-4 | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 10:35 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
Група: продвинутые
| Автошины можно использовать в дизайне участка по-разному, но если вас именно это зацепило, в интернете через поиск найти не трудно..
|
|
| |
санек | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 11:16 | Повідомлення # 3 |
Майор
| Я видел автошины вкапывают на половину в землю потом белят или красят и получается подобие бардюра, не знаю мне не очень нравится.
|
|
| |
legioneroleg | Дата: Понеділок, 07.05.2012, 14:17 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Уважаемые собеседники я тоже несколько раз замечал лебедя сделанного из автошины, но мне очень непонравилось, больно страшно, а может просто сделали не профессионально.
|
|
| |
odnick777 | Дата: Вівторок, 08.05.2012, 19:43 | Повідомлення # 5 |
Рядовий
| Я приспособил старые шины для маленьких клумб. В шину насыпаю землю, а жена и дочь высаживают по своему вкусу цветы или клубнику. В этом году решили посадить помидоры, чтобы украшение совместить с пользой. Шину белят, получается неплохо.
|
|
| |
санек | Дата: Вівторок, 08.05.2012, 22:02 | Повідомлення # 6 |
Майор
| Еще я видел шинами уложеную яму для сбора дождевой воды для полива, но для этого нужны пакрышки большого деаметра, чтобы колодец получился широкий.
|
|
| |
KLOSSS | Дата: Четвер, 10.05.2012, 21:52 | Повідомлення # 7 |
Рядовий
| Лебедя из автомобильной покрышки сделать несложно. Главное правильно разметить и разрезать шину. Потом ее надо вывернуть и покрасить в белый цвет. Популярная в последнее время поделка.
|
|
| |
Larisa03 | Дата: Четвер, 17.05.2012, 17:49 | Повідомлення # 8 |
Рядовий
| На своем участке я приспособила шины для визуального ограждения малинника. Шины просто уложила полукругом на землю и покрасила в веселые цвета. Внутрь шин насыпала землю и посадила цветы. Получилось оригинально и красиво.
|
|
| |
bestik16 | Дата: П`ятниця, 18.05.2012, 11:19 | Повідомлення # 9 |
Підполковник
| У хорошего хозяина ничего не пропадает зря, если есть руки и фантазия, то даже с автомобильных покрышек можно сделать и лебедя, и клумбы.
|
|
| |
Milena | Дата: П`ятниця, 18.05.2012, 11:36 | Повідомлення # 10 |
Лейтенант
| Часто автомобильные покрышки превращают в вазы, вырезая края в форме лепестков. Мне такая идея казалась скучной, пока я не увидела такие вазы, выкрашенные золотой блестящей краской, очень впечатлило. Высаженные в них привычные цветы, смотрелись по - новому.
|
|
| |
MARKSIST | Дата: Вівторок, 17.11.2015, 10:39 | Повідомлення # 11 |
Рядовий
| Главное не переборщить. Сделанный первый лебедь может затянуть и вы и не заметите как у вас во дворе будет все завалено неприятно пахнущей резиной, а ближайшие шиномотажи станут вашими клиентами. Главное вовремя остановится или сделать из этого прибыльное дело декорирую соседские участки. Начните с парочки вазонов. На youtube очень много уроков на эту тему.
|
|
| |