Головна Багет с маслом и зеленью - Форум
[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Багет с маслом и зеленью
CarmenotДата: П`ятниця, 28.03.2014, 11:44 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Повідомлень: 1
Репутація: 0
Статус: Offline
Запеченный багет с маслом и зеленью может послужить альтернативой горячим бутербродам или тостам.
Нам понадобиться 100 граммов размягченного сливочного масла. В блендере измельчаем 4 столовые ложки листьев петрушки и один зубчик чеснока. Можно также выбрать другой вид зелени. Перемолов петрушку, добавляем в блендер масло, чтобы получить однородную смесь.
Половину багета нарезаем на кусочки толщиной 1 сантиметр. Но не режьте хлеб до конца, ведь все кусочки должны держаться вместе. Равномерно распределяем масло с зеленью между кусками хлеба.
На противень стелим пергаментную бумагу, помещаем на нее багет. Выпекаем в духовке 15 минут (200ºС). Предлагаем ознакомится с большим количеством Рецепты Шашлыка на нашем форуме
 
unitДата: Середа, 18.11.2015, 16:27 | Повідомлення # 2
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Репутація: 0
Статус: Offline
Прикріплення: 1437663.jpg (91.3 Kb)
 
unitДата: Середа, 18.11.2015, 16:28 | Повідомлення # 3
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Репутація: 0
Статус: Offline
Прикріплення: 2613570.jpg (64.8 Kb)
 
ZlopasДата: Середа, 09.12.2015, 09:02 | Повідомлення # 4
Рядовий
Група: пользователь
Повідомлень: 1
Репутація: 0
Статус: Offline
Пробовал сделать подобный завтрак и получилось совсем не то, что хотелось.
Во-первых, багет сам по себе суховат. После того, как он побывал в духовке, его вообще невозможно разгрызть.
Во-вторых, масло стекает вниз, а не пропитывает хлеб. Оно капает и пачкает руки и одежду.
 
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

вул. Новозабарська, 19 місто Київ, 04074 Україна

+38 (050) 341-34-00
+38 (067) 419-80-29

Ми працюємо під час військового стану:
пн-пт: 09:00 — 16:00
сб-нд: вихідний

ТОВ фірма "Дніпрокор" Pubert Ukraine © 2024