Шашлык из осетрины со сметаной
|
|
KarellQual | Дата: Четвер, 03.04.2014, 13:30 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Пользователи
Повідомлень: 2
Статус: Offline
| Филе осетра нарезать кусочками в виде прямоугольника, посолить, поперчить, нанизать на шампуры, сверху смазать сметаной и готовить над раскаленными углями до зарумянивания. Готовый шашлык выложить на блюдо вместе с кольцами лука и зеленью петрушки. В соуснике к рыбе подать ткемали.
|
|
| |
Medved | Дата: Вівторок, 10.11.2015, 15:38 | Повідомлення # 2 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Необходимые продукты
осетр —500 гр. лук репчатый —1-2 шт. зелень петрушки —1 пучок сметана —100 гр. соус ткемали — по вкусу соль, перец — по вкусу
|
|
| |
torba | Дата: П`ятниця, 13.11.2015, 00:08 | Повідомлення # 3 |
Сержант
Група: пользователь
Повідомлень: 22
Статус: Offline
| Как по мне сметанки нужно побольше. Конечно дело вкуса, но я добавляю 150-200, больше на глаз все смотрю.
|
|
| |