estelahv3 | Дата: П`ятниця, 04.04.2014, 04:37 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Пользователи
Повідомлень: 1
Статус: Offline
| Телятину и свинину нарезать кусочками примерно по 40 грамм, немного отбить деревянным молотком и посыпать молотым черным перцем. Копченое сало нарезать тонкими дольками, репчатый лук — крупными кольцами. Все компоненты смешать, посыпать крупной солью, затем нанизать на шампуры, чередуя кусочки мяса, сала и кружочки лука. Готовить шашлык над раскаленными углями, постоянно поворачивая шампуры и сбрызгивая мясо водой.
|
|
| |
Medved | Дата: Вівторок, 10.11.2015, 15:33 | Повідомлення # 2 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Необходимые продукты
телятина —500 гр. свинина —300 гр. лук репчатый —3 шт. сало копченое —100 гр. перец черный молотый —5 гр. соль крупная — по вкусу
|
|
| |