AnthonyFunk | Дата: П`ятниця, 04.04.2014, 06:45 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Пользователи
Повідомлень: 2
Статус: Offline
| Вскипятить воду с приправами, охладить и добавить уксус. Телятину, очищенную от пленки, нарезать кусочками, перемешать с нарезанными овощами и залить маринадом так, чтобы мясо было покрыто им. Накрыть крышкой и держать в прохладном месте 1 день, время от времени переворачивая мясо. Через день вынуть его из маринада, посолить, нанизать на шампуры, сверху мясо смазать топленым маслом и обжарить со всех сторон на мангале над раскаленными углями. Шашлык хорош с салатом из свежих огурцов.
|
|
| |
Medved | Дата: Вівторок, 10.11.2015, 15:30 | Повідомлення # 2 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Необходимые продукты
телятина —1 кг. уксус —1 стакан вода —2 стакана лук —2 шт. морковь —1 шт. корень петрушки —1 шт. корень сельдерея —1 шт. лавровый лист —3 шт. перец горошком —10 шт. соль — по вкусу масло топленое —1-2 ч.л
|
|
| |