Rolduck | Дата: П`ятниця, 04.04.2014, 14:18 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Пользователи
Повідомлень: 1
Статус: Offline
| Курочку разрезать на одинаковые куски по 60 грамм, сложить в посуду, добавить мелко нашинкованный лук, черный и красный молотый перец, соль, виноградный (винный) уксус и оставить мариноваться в прохладном месте 2 — 3 часа. Затем нанизать кусочки мяса на шампуры и жарить над раскаленными углями, смазывая шашлык растительным маслом и сбрызгивая оставшимся маринадом. К шашлыку приготовить острый соус, смешав сметану, толченый чеснок, аджику и томатную пасту. Подать шашлык горячим на блюде, а соус отдельно в соуснике.
|
|
| |
Medved | Дата: Вівторок, 10.11.2015, 15:25 | Повідомлення # 2 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Необходимые продукты
курица —1 кг. масло растительное —50 гр. уксус виноградный —40 гр. лук репчатый —2 шт. перец черный и красный молотый — по вкусу соль — по вкусу
|
|
| |