Головна Сациви из индейки - Форум
[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Сациви из индейки
AabigmixKtДата: Понеділок, 07.04.2014, 20:54 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Повідомлень: 3
Репутація: 0
Статус: Offline
Очищенную тушку индейки сварить заранее до полуготовности.
Посыпать солью, надеть на вертел, закрепить толстой ниткой и жарить в гриле 8-10 минут,
поворачивая и смазывая ореховым маслом. Затем разрезать на небольшие куски.
Очищенные грецкие орехи, чеснок, соль, стручковый перец тщательно истолочь и выжать.
Этим маслом поливать тушки. Орехи, измельченную зелень, семена, специи, репчатый лук,
пропущенный через мясорубку, уксус, чеснок смешать, развести слегка водой и варить 10-15 минут.
Желтки смешать в отдельной посуде и постепенно вливать в эту массу, следя за тем,
чтобы желтки не свернулись, после чего снять с огня. Жареные куски индейки положить на фольгу,
посыпать измельченным сырым луком и залить горячим соусом, завернуть и выдержать еще 5-8 минут.
 
unitДата: П`ятниця, 06.11.2015, 16:14 | Повідомлення # 2
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Репутація: 0
Статус: Offline
Необходимые продукты

Индейка средних размеров —1,5-2 кг.
Соль — по вкусу
Гвоздика, корица — по вкусу
Грецкие орехи —200 гр.
Яичные желтки —4 шт.
Лук репка —5 шт.
Чеснок —4 зубка
Семена кинзы —1 ч.л
Зелень эстрагона, петрушки —7-8 веточек
Стручковый перец —2 шт.
Винный уксус —3 ст.л
 
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

вул. Новозабарська, 19 місто Київ, 04074 Україна

+38 (050) 341-34-00
+38 (067) 419-80-29

Ми працюємо під час військового стану:
пн-пт: 09:00 — 16:00
сб-нд: вихідний

ТОВ фірма "Дніпрокор" Pubert Ukraine © 2024