AabigmixKt | Дата: Понеділок, 07.04.2014, 20:54 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Пользователи
Повідомлень: 3
Статус: Offline
| Очищенную тушку индейки сварить заранее до полуготовности. Посыпать солью, надеть на вертел, закрепить толстой ниткой и жарить в гриле 8-10 минут, поворачивая и смазывая ореховым маслом. Затем разрезать на небольшие куски. Очищенные грецкие орехи, чеснок, соль, стручковый перец тщательно истолочь и выжать. Этим маслом поливать тушки. Орехи, измельченную зелень, семена, специи, репчатый лук, пропущенный через мясорубку, уксус, чеснок смешать, развести слегка водой и варить 10-15 минут. Желтки смешать в отдельной посуде и постепенно вливать в эту массу, следя за тем, чтобы желтки не свернулись, после чего снять с огня. Жареные куски индейки положить на фольгу, посыпать измельченным сырым луком и залить горячим соусом, завернуть и выдержать еще 5-8 минут.
|
|
| |
unit | Дата: П`ятниця, 06.11.2015, 16:14 | Повідомлення # 2 |
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Статус: Offline
| Необходимые продукты
Индейка средних размеров —1,5-2 кг. Соль — по вкусу Гвоздика, корица — по вкусу Грецкие орехи —200 гр. Яичные желтки —4 шт. Лук репка —5 шт. Чеснок —4 зубка Семена кинзы —1 ч.л Зелень эстрагона, петрушки —7-8 веточек Стручковый перец —2 шт. Винный уксус —3 ст.л
|
|
| |