RobertKal | Дата: Вівторок, 08.04.2014, 07:28 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Пользователи
Повідомлень: 2
Статус: Offline
| Отделить куриное филе от сухожилий и косточек, распластать в продольном направлении и вырезать 7-8 шницелей. Шницели слегка отбить тяпкой, смочить в яйце и обвалять в сухарях. Из остатков филе нарезать маленькие кусочки, которые уложить сверху на шницели. Посыпать базиликом, посолить, выложить на решетку и жарить на гриле 12-15 минут с каждой стороны. Таким же образом можно приготовить шницели из другой птицы.
|
|
| |
unit | Дата: П`ятниця, 06.11.2015, 16:05 | Повідомлення # 2 |
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Статус: Offline
| Необходимые продукты
Куриное филе —400 гр. Яйца —2 шт. Панировочные сухари —120 гр. Масло сливочное —60 гр. Базилик сушеный —1/2 ст.л Соль — по вкусу
|
|
| |