AamgreenDog | Дата: Середа, 09.04.2014, 00:38 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Пользователи
Повідомлень: 3
Статус: Offline
| Ножки индейки промыть в струе холодной воды и промокнуть полотенцем, слегка отбить. Орехи истолочь, лук измельчить, чеснок раздавить в ложке-давилке, смешать с бульоном и соком лимона. Посолить, поперчить. В эту смесь положить ножки на 1-1,5 часа. Грибы почистить, удалить ножки, большие шляпки разрезать пополам. Лук порей нарезать кусками длиной около 2 см. Ножки индейки и шляпки грибов, куски лука нанизать, чередуя, на шпажки, смазать маслом и жарить в гриле.
|
|
| |
unit | Дата: П`ятниця, 06.11.2015, 15:52 | Повідомлення # 2 |
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Статус: Offline
| Необходимые продукты
Ножки индейки —400 гр. Орехи фундук —40 гр. Лук репка —1 шт. Сок —одного лимона Перец молотый —1/2 ч.л Чеснок —2 зубка Куриный бульон —1/2 стакана Зеленый лук порей —1 стебель Соль — по вкусу Грибы шампиньоны —300 гр. Масло растительное —2 ст.л
|
|
| |