Маринад для шашлыка из куриной грудки
|
|
bmatrnicoly | Дата: Субота, 12.04.2014, 13:44 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Пользователи
Повідомлень: 1
Статус: Offline
| Куриное мясо хорошо подходит для шашлыка «на быструю руку». Куриная грудка быстро впитывает маринад. Шашлык из курицы сложно испортить, ведь нежное мясо всегда остается мягким.
|
|
| |
unit | Дата: П`ятниця, 06.11.2015, 15:47 | Повідомлення # 2 |
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Статус: Offline
| Для маринада на 600 граммов куриной грудки нам понадобятся следующие ингредиенты. Одну среднюю луковицу нарезаем кольцами. Два зубчика чеснока режем пластинками. Добавляем к мясу соль по вкусу и черный перец. Вливаем одну столовую ложку оливкового масла, две столовые ложки бальзамического уксуса и столько же майонеза. Небольшой секрет состоит в том, чтобы добавить пол чайной ложки сахара. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.
|
|
| |
unit | Дата: П`ятниця, 06.11.2015, 15:47 | Повідомлення # 3 |
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Статус: Offline
| В маринаде мясо может стоять от 30 минут до 14 часов. Можно замариновать мясо на ночь, или даже за час до процесса приготовления шашлыка.
|
|
| |
unit | Дата: П`ятниця, 06.11.2015, 15:47 | Повідомлення # 4 |
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Статус: Offline
| Бальзамический уксус можно заменить соевым соусом. Только в таком случае, хорошенько распробуйте маринад, чтобы он не получился слишком кислым или соленым.
|
|
| |
unit | Дата: П`ятниця, 06.11.2015, 15:49 | Повідомлення # 5 |
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Статус: Offline
|
|
|
| |