evgenmartm | Дата: Неділя, 13.04.2014, 08:00 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Пользователи
Повідомлень: 1
Статус: Offline
| В подготовленную тушку рябчика положить сливочного масла, кусочек сахара, наполнить свежей брусникой и скрепить разрез деревянными лучинками.
Нашпиговать мясо тушки ломтиками сала, сверху смазать растительным маслом и готовить над раскаленными углями на шампуре, равномерно поворачивая тушку.
Готового рябчика положить на листья лопуха или кувшинки, завернуть на 3-6 минут для придания мясу сладковатого вкуса.
|
|
| |
unit | Дата: Четвер, 05.11.2015, 15:42 | Повідомлення # 2 |
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Статус: Offline
| Необходимые продукты
рябчик —1 шт. брусника —200-300 гр. масло сливочное —20 гр. сахар —10 гр. масло растительное —1 ст.л сало —50 гр. соль — по вкусу
|
|
| |