Головна Кебаб из перепелок - Форум
[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Кебаб из перепелок
aelenabcДата: Неділя, 13.04.2014, 20:48 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Повідомлень: 1
Репутація: 0
Статус: Offline
Перепелок ощипать и выпотрошить, промыть, уложить в посуду и залить на 15 минут подсоленной водой.
Снять с птиц кожу, обмакнуть в горячее топленое масло и посыпать ажгоном, молотым черным перцем,
обвалять в муке и нанизать на шампуры.

Готовить над углями из можжевельника или в духовке на проволочной сетке,
время от времени посыпая тушки мукой, особенно когда из них начнет выделяться сок.
Вместо перепелок можно брать и другую дичь, например, куропаток.
 
unitДата: Четвер, 05.11.2015, 15:40 | Повідомлення # 2
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Репутація: 0
Статус: Offline
Необходимые продукты

перепелки —2 шт.
мука —50 гр.
соль —10 гр.
масло топленое —500 гр.
ажгон — по вкусу
молотый черный перец — по вкусу
 
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

вул. Новозабарська, 19 місто Київ, 04074 Україна

+38 (050) 341-34-00
+38 (067) 419-80-29

Ми працюємо під час військового стану:
пн-пт: 09:00 — 16:00
сб-нд: вихідний

ТОВ фірма "Дніпрокор" Pubert Ukraine © 2024