Stuartvons | Дата: Середа, 11.06.2014, 15:22 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Пользователи
Повідомлень: 1
Статус: Offline
| Очищенных куропаток положить на 10-15 минут в подсоленную воду, затем смочить в топленом масле, посыпать мукой и положить на решетку. Жарить над углями, периодически посыпая мукой. Готовых куропаток посыпать молотым черным перцем и солью.
|
|
| |
unit | Дата: Четвер, 05.11.2015, 15:34 | Повідомлення # 2 |
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Статус: Offline
| Необходимые продукты
куропатки —4 шт. масло топленое —50 гр. мука —3-4 ст.л перец черный молотый —2 ч.л соль — по вкусу
|
|
| |