Охотничий шашлык
|
|
unit | Дата: Четвер, 05.11.2015, 14:31 | Повідомлення # 1 |
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Статус: Offline
|
|
|
| |
unit | Дата: Четвер, 05.11.2015, 14:31 | Повідомлення # 2 |
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Статус: Offline
| Охотничий шашлык можно приготовить из следующего мяса: лося, лани, дикой козы или оленя. Мясо нарезаем маленькими кусочками по 40 – 50 грамм, а маринуем в холодном месте на 10 – 12 часов.
|
|
| |
unit | Дата: Четвер, 05.11.2015, 14:32 | Повідомлення # 3 |
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Статус: Offline
| Чтобы приготовить маринад, нужно развести уксус в холодной или горячей воде один к одному. Пропустить через мясорубку лук репчатый и добавить его к маринаду, также добавить чеснок с растертой солью, сахар по вкусу, крупный черный перец толченный, и лавровый лист.
|
|
| |
unit | Дата: Четвер, 05.11.2015, 14:32 | Повідомлення # 4 |
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Статус: Offline
| Приготовление: Нанизываем приготовленное мясо на шпажку и жарим над раскаленными углями в костре. Смазывать охотничий шашлык нужно оливковым маслом или салом топленым из свинины. Подавать охотничий шашлык с зеленым луком, огурцами, помидорами или с маринованными вишнями, виноградом, сливами. Соус ткемали или кетчупа подается отдельно.
|
|
| |
unit | Дата: Четвер, 05.11.2015, 14:32 | Повідомлення # 5 |
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Статус: Offline
| Порция: Мясо 2 кг (лося, лани, дикой козы или оленя), оливковое масло 50 грамм, 200 грамм репчатого и 200 зеленного, огурцы – 200 грамм, помидоры и соленья.
|
|
| |
unit | Дата: Четвер, 05.11.2015, 14:32 | Повідомлення # 6 |
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Статус: Offline
| Для маринада: 100 г уксуса винного, 2—3 штуки черного перца горошком, 100 г лука репчатого, 1 головка чеснока, 1 столовая ложка сахара, лавровый лист, соль.
|
|
| |