unit | Дата: Четвер, 05.11.2015, 14:35 | Повідомлення # 1 |
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Статус: Offline
| Баранину промыть и обсушить полотенцем. Зубки чеснока разрезать пополам. Листья розмарина и лавра, ягоды можжевельника, тимьян, перец смешать и размолоть в миксере. Добавить горчицу, лимонный сок и масло. Мясо облить этим составом, уложить в посуду (форму),придавить гнетом и оставить на 8 часов. Затем слегка обсушить, уложить в коробку или форму и жарить 1,25 часа, поливая маринадом. Готовое блюдо обернуть фольгой и оставить на 10 минут.
|
|
| |
unit | Дата: Четвер, 05.11.2015, 14:35 | Повідомлення # 2 |
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Статус: Offline
| Необходимые продукты
Задняя нога молодого барашка —1-1.2 кг. Чеснок —5 зубков Розмарин —1/2 ч.л Можжевельник —несколько ягод Перец горошком —7-8 шт. Оливковое масло —150 гр. Горчица горькая —1 ч.л Сок —1/2 лимона Лавровый лист —2 шт. Тимьян —1 ч.л Соль — по вкусу
|
|
| |