Головна Пряная баранья нога - Форум
[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пряная баранья нога
unitДата: Четвер, 05.11.2015, 14:35 | Повідомлення # 1
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Репутація: 0
Статус: Offline
Баранину промыть и обсушить полотенцем. Зубки чеснока разрезать пополам. Листья розмарина и лавра, ягоды можжевельника, тимьян, перец смешать и размолоть в миксере. Добавить горчицу, лимонный сок и масло. Мясо облить этим составом, уложить в посуду (форму),придавить гнетом и оставить на 8 часов. Затем слегка обсушить, уложить в коробку или форму и жарить 1,25 часа, поливая маринадом. Готовое блюдо обернуть фольгой и оставить на 10 минут.
 
unitДата: Четвер, 05.11.2015, 14:35 | Повідомлення # 2
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Репутація: 0
Статус: Offline
Необходимые продукты

Задняя нога молодого барашка —1-1.2 кг.
Чеснок —5 зубков
Розмарин —1/2 ч.л
Можжевельник —несколько ягод
Перец горошком —7-8 шт.
Оливковое масло —150 гр.
Горчица горькая —1 ч.л
Сок —1/2 лимона
Лавровый лист —2 шт.
Тимьян —1 ч.л
Соль — по вкусу
 
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

вул. Новозабарська, 19 місто Київ, 04074 Україна

+38 (050) 341-34-00
+38 (067) 419-80-29

Ми працюємо під час військового стану:
пн-пт: 09:00 — 16:00
сб-нд: вихідний

ТОВ фірма "Дніпрокор" Pubert Ukraine © 2024