unit | Дата: Четвер, 05.11.2015, 14:37 | Повідомлення # 1 |
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Статус: Offline
| Пряности смешать с соком лимона и оливковым маслом. Чеснок раздавить в ложке-давилке. Лук мелко нарезать. Все смешать, добавить соль, залить баранину в посуде и дать постоять в течение 1,5-2 часов. Маринованные бараньи отбивные (куски с ребрышками)положить на решетку разогретого гриля и жарить 5-6 минут с каждой стороны.
|
|
| |
unit | Дата: Четвер, 05.11.2015, 14:37 | Повідомлення # 2 |
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Статус: Offline
| Необходимые продукты
Баранина на ребрышках —10-12 кусков Кардамон молотый —1/2 ч.л Семена кинзы молотые —1/2 ч.л Кайенский перец —1/4 ч.л Сок лимона —2 шт. Оливковое масло —200 гр. Лук репка —2 шт. Чеснок —5 зубков Соль — по вкусу Имбирь молотый —1 ч.л
|
|
| |