unit | Дата: Четвер, 05.11.2015, 14:38 | Повідомлення # 1 |
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Статус: Offline
| Баранью корейку зачистить от грубых сухожилий и разрезать на куски по 2-3 косточки. Куски смазать топленым бараньим жиром, посолить, поперчить и выложить на решетку гриля. Одновременно на решетку выложить целые промытые бараньи почки, ломтики свиной копченой грудинки, помидоры средней величины. Готовое мясо, почки и грудинку выложить на блюдо вперемежку с помидорами. Сверху посыпать колечками сырого репчатого лука и крупно нарезанной зеленью.
|
|
| |
unit | Дата: Четвер, 05.11.2015, 14:38 | Повідомлення # 2 |
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Статус: Offline
| Необходимые продукты
баранина —600 гр. сало баранье нутряное —20 гр. грудинка свиная копченая —150 гр. соль, перец — по вкусу почки бараньи —2 шт. помидоры —4 шт. лук репчатый —2 шт. зелень кинзы и укропа —1 пучок
|
|
| |