unit | Дата: Четвер, 05.11.2015, 14:38 | Повідомлення # 1 |
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Статус: Offline
| Мягкую часть баранины (корейку, заднюю ногу) нарезать кусочками по 15 грамм, нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями до образования румяной корочки. Во время готовки мясо периодически поливать соленым раствором воды с перцем. Готовый шашлык посыпать мелко нарезанным луком.
|
|
| |
unit | Дата: Четвер, 05.11.2015, 14:39 | Повідомлення # 2 |
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Статус: Offline
| Необходимые продукты
баранина —1 кг. лук —120 гр. перец, соль —по 10 гр.
|
|
| |