unit | Дата: Четвер, 05.11.2015, 14:54 | Повідомлення # 1 |
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Статус: Offline
| Мясо барашка нарезать кусками по 40 грамм, положить в раскаленную с растопленным жиром (или топленым маслом) посуду, добавить соль, черный молотый перец. Перед окончанием жарки добавить нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук, жарить еще 5 минут, затем влить гранатовый сок и посыпать зеленью петрушки.
|
|
| |
unit | Дата: Четвер, 05.11.2015, 14:54 | Повідомлення # 2 |
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Статус: Offline
| Необходимые продукты
баранина —1 кг. сок гранатовый —100 млл. зелень петрушки —1 пучок масло топленое —50 гр. лук репчатый —2-3 шт. перец черный молотый —5 гр. соль — по вкусу
|
|
| |