Головна Маринованный Т-бифштекс. Говядина - Форум
[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Маринованный Т-бифштекс. Говядина
unitДата: Четвер, 05.11.2015, 14:58 | Повідомлення # 1
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Репутація: 0
Статус: Offline
Лук и чеснок нарезать, зелень промыть, просушить и мелко нарезать. Вино, уксус и масло смешать, добавить лук, чеснок и зелень. Оба куска мяса залить этим маринадом и оставить на 10-12 часов. Дать мясу высохнуть и удалить налипшую зелень. Уложить на решетку разогретого гриля и жарить по 8 минут с каждой стороны. Посолить и поперчить.
 
unitДата: Четвер, 05.11.2015, 14:58 | Повідомлення # 2
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Репутація: 0
Статус: Offline
Необходимые продукты

Куски говядины с ребрышком в середине (двойной бифштекс) —2 куска по 300 грамм
Лук репка —2 шт.
Чеснок —2 зубка
Зелень свежая —1 пучок
Красное столовое вино —150 млл.
Красный винный уксус —3 ст.л
Растительное масло —5 ст.л
 
BabenchukДата: Понеділок, 25.04.2016, 14:16 | Повідомлення # 3
Рядовий
Група: Пользователи
Повідомлень: 1
Репутація: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток! Приготовил куриные котлеты с сыром рецепту, и очень понравилось, вкус сыра и куриного мяса очень прекрасное сочетание, но еще нужно правильно подобрать сыр, ну в рецепте все написано))) пробуйте, будете довольны.
 
MedvedДата: Четвер, 28.04.2016, 11:03 | Повідомлення # 4
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Репутація: 0
Статус: Offline
008 Babenchuk,
 
CorrsДата: Середа, 21.12.2016, 19:12 | Повідомлення # 5
Сержант
Група: пользователь
Повідомлень: 20
Репутація: 0
Статус: Offline
пробуем)  008
 
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

вул. Новозабарська, 19 місто Київ, 04074 Україна

+38 (050) 341-34-00
+38 (067) 419-80-29

Ми працюємо під час військового стану:
пн-пт: 09:00 — 16:00
сб-нд: вихідний

ТОВ фірма "Дніпрокор" Pubert Ukraine © 2024