Маринованный Т-бифштекс. Говядина
|
|
unit | Дата: Четвер, 05.11.2015, 14:58 | Повідомлення # 1 |
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Статус: Offline
| Лук и чеснок нарезать, зелень промыть, просушить и мелко нарезать. Вино, уксус и масло смешать, добавить лук, чеснок и зелень. Оба куска мяса залить этим маринадом и оставить на 10-12 часов. Дать мясу высохнуть и удалить налипшую зелень. Уложить на решетку разогретого гриля и жарить по 8 минут с каждой стороны. Посолить и поперчить.
|
|
| |
unit | Дата: Четвер, 05.11.2015, 14:58 | Повідомлення # 2 |
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Статус: Offline
| Необходимые продукты
Куски говядины с ребрышком в середине (двойной бифштекс) —2 куска по 300 грамм Лук репка —2 шт. Чеснок —2 зубка Зелень свежая —1 пучок Красное столовое вино —150 млл. Красный винный уксус —3 ст.л Растительное масло —5 ст.л
|
|
| |
Babenchuk | Дата: Понеділок, 25.04.2016, 14:16 | Повідомлення # 3 |
Рядовий
Група: Пользователи
Повідомлень: 1
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Приготовил куриные котлеты с сыром рецепту, и очень понравилось, вкус сыра и куриного мяса очень прекрасное сочетание, но еще нужно правильно подобрать сыр, ну в рецепте все написано))) пробуйте, будете довольны.
|
|
| |
Medved | Дата: Четвер, 28.04.2016, 11:03 | Повідомлення # 4 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Babenchuk,
|
|
| |
Corrs | Дата: Середа, 21.12.2016, 19:12 | Повідомлення # 5 |
Сержант
Група: пользователь
Повідомлень: 20
Статус: Offline
| пробуем)
|
|
| |