Гриль-колбаски. Говядина.
|
|
unit | Дата: Четвер, 05.11.2015, 15:00 | Повідомлення # 1 |
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Статус: Offline
| Шампиньоны промыть и промокнуть на полотенце. Колбаски очистить и нарезать крупными кружочками толщиной не менее 0,5 см. Перец разрезать пополам, очистить от зерен и разрезать на кусочки. Помидоры нарезать пластинками. Все компоненты, чередуя нанизать на шпажки. Из масла, соли, перца и трав приготовить маринад и поливать им кусочки в процессе жарения. Уложить на решетку и жарить 15 минут.
|
|
| |
unit | Дата: Четвер, 05.11.2015, 15:00 | Повідомлення # 2 |
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Статус: Offline
| Необходимые продукты
говяжьи колбаски —400 гр. шампиньоны свежие (шляпки) —12 шт. помидоры мелкие —8 шт. масло оливковое —5 ст.л травы сухие (эстрагон, кинза, базилик) —1 ст.л перец болгарский —1 шт. соль, перец — по вкусу
|
|
| |