Головна Бастурма грузинское блюдо из говядины - Форум
[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Бастурма грузинское блюдо из говядины
unitДата: Четвер, 05.11.2015, 15:09 | Повідомлення # 1
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Репутація: 0
Статус: Offline
Говяжью вырезку нарезать кубиками примерно по 30 грамм и замариновать в глиняной посуде, добавив нарезанный репчатый лук, соль, черный молотый перец. Поставить в холодильник на 2-3 дня. Затем нанизать мясо на шампуры и готовить над раскаленными древесными углями без пламени, периодически смазывая топленым маслом. К шашлыку можно подать жаренные на вертеле помидоры или баклажаны, а также соления.
 
unitДата: Четвер, 05.11.2015, 15:09 | Повідомлення # 2
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Репутація: 0
Статус: Offline
Необходимые продукты

говядина —600 гр.
лук репчатый —2 шт.
уксус винный —20 гр.
масло топленое —10 гр.
соль, перец — по вкусу
 
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

вул. Новозабарська, 19 місто Київ, 04074 Україна

+38 (050) 341-34-00
+38 (067) 419-80-29

Ми працюємо під час військового стану:
пн-пт: 09:00 — 16:00
сб-нд: вихідний

ТОВ фірма "Дніпрокор" Pubert Ukraine © 2024