unit | Дата: Четвер, 05.11.2015, 15:16 | Повідомлення # 1 |
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Статус: Offline
| Говяжью вырезку нарезать на кусочки примерно по 50 грамм, переложить в кастрюлю, добавить соль, черный молотый перец, порезанный репчатый лук и красное сухое вино. Накрыть кастрюлю крышкой и выдержать мясо в маринаде 2 часа. Затем мясо зажарить на сковороде, смазанной жиром, вместе с нарезанными свежими помидорками. При подаче на стол посыпать шашлык измельченной зеленью кинзы и толченым чесноком.
|
|
| |
unit | Дата: Четвер, 05.11.2015, 15:16 | Повідомлення # 2 |
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Статус: Offline
| Необходимые продукты
говядина —800 гр. помидоры —800 гр. лук репчатый —2 шт. перец черный молотый —5 гр. соль — по вкусу красное сухое вино —150 млл. чеснок —3 зубчика зелень кинзы —1 пучок
|
|
| |