unit | Дата: Четвер, 05.11.2015, 15:24 | Повідомлення # 1 |
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Статус: Offline
| Филе говядины (лучше выбирать вырезку) нарезать кубиками средней величины, уложить в глиняную посуду, посыпать нарезанным репчатым луком, солью, черным молотым перцем, добавить виноградный уксус, лавровый лист, душистый перец горошком. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить в прохладном месте (на нижней полке холодильника) на 2-3 дня. Затем жарить нанизанное на шампуры мясо на мангале над углями, не забывая поворачивать шампура вокруг своей оси.
|
|
| |
unit | Дата: Четвер, 05.11.2015, 15:25 | Повідомлення # 2 |
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Статус: Offline
| Необходимые продукты
говядина —1 кг. лук репчатый —2-3 шт. петрушка —1 пучок лист лавровый —1 шт. уксус виноградный —2 ст.л перец душистый горошком —5-6 шт. соль — по вкусу
|
|
| |