unit | Дата: Четвер, 05.11.2015, 15:26 | Повідомлення # 1 |
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Статус: Offline
| Мясо говядины (вырезку) промыть под струей холодной воды, нарезать на небольшие куски и выдержать 3-5 часов в посуде, добавив соль, красный молотый перец, репчатый лук нарезанный кольцами, измельченный чеснок и красное сухое вино. Подготовленное мясо насадить на шампуры, и поместить над раскаленными углями. Готовить, периодически поворачивая вокруг оси. Готовое мясо подать с печеными на гриле помидорами и свежей зеленью.
|
|
| |
unit | Дата: Четвер, 05.11.2015, 15:26 | Повідомлення # 2 |
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Статус: Offline
| Необходимые продукты
говядина —1 кг. лук репчатый —5 шт. помидоры —1 кг. вино красное сухое —1/2 стакана чеснок —2 зубчика перец черный молотый — по вкусу соль — по вкусу зелень — по вкусу
|
|
| |