unit | Дата: Четвер, 05.11.2015, 15:27 | Повідомлення # 1 |
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Статус: Offline
| Филе говядины нарезать кубиками небольших размеров. Масло растительное растереть с молотым красным перцем, смешать с мясом и выдержать 1 час. Шампиньоны и репчатый лук нарезать ломтиками. Нанизать на шампуры мясо, лук и шампиньоны, чередуя их между собой. Готовить мясо на углях, сбрызгивая оставшимся маринадом. Посолить перед подачей на стол.
|
|
| |
unit | Дата: Четвер, 05.11.2015, 15:27 | Повідомлення # 2 |
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 448
Статус: Offline
| Необходимые продукты
говядина —1 кг. шампиньоны —600 гр. лук репчатый —5 шт. масло растительное —50-80 гр. перец красный молотый —0,5-1 ч.л соль — по вкусу
|
|
| |