Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 11:29 | Повідомлення # 1 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Филе лосося нарезать кубиками по 2,5 см. Положите лосось и верхушки спаржи в кастрюльку, залить соусом чили или кисло-сладким соусом и растительным маслом. Накрыть крышкой и мариновать в холодильнике в течение получаса. Попеременно насадить на шампуры кусочки лосося и спаржу. Посыпать солью и перцем и запекать на решетке по 3 минуты с каждой стороны.
|
|
| |
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 11:29 | Повідомлення # 2 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Необходимые продукты лосось —600 гр. спаржа —300 гр. соль, перец — по вкусу соус чили или кисло сладкий —3 ст.л масло растительное —1 ст.л
|
|
| |