Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 11:33 | Повідомлення # 1 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Форель или семгу очистить, выпотрошить, вымыть под струей холодной воды, обсушить, надеть на шампуры и печь на решетке над раскаленными углями без пламени. Подать с запеченными баклажанами и помидорами.
|
|
| |
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 11:33 | Повідомлення # 2 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Необходимые продукты рыба красная —1-2 шт. соль — по вкусу баклажаны —3 шт. помидоры —6 шт.
|
|
| |