Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 11:35 | Повідомлення # 1 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Лосось разделить вдоль на 2 части, удалить кости и хребет, кожу оставить. Смешать морскую соль, темный коричневый сахар и черный молотый перец и распределить по филе. Положить рыбу в посуду, добавить водку и оставить мариноваться на 4 часа, время от времени поворачивая. Затем достать лосось из маринада и готовить на решетке, накрытой фольгой над раскаленными углями, пока рыба не станет матовой и сочной в середине.
|
|
| |
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 11:36 | Повідомлення # 2 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Необходимые продукты лосось —1,5 кг. соль морская —40 гр. сахар коричневый —50 гр. перец черный молотый — по вкусу водка —100-150 млл.
|
|
| |