Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 11:58 | Повідомлення # 1 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Рыбу тщательно вымыть в струе холодной воды, обсушить полотенцем. Снять кожу, распластать. Обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в сухарях. Уложить на большой кусок фольги и поместить на решетку. Жарить по 3-5 минут с обеих сторон. Зелень прожарить на масле. Удалить осторожно позвоночник, положить в брюшную полость зелень, загнуть края фольги конвертом и жарить еще 4-5 минут. При подаче к столу выложить ломтиками лимона.
|
|
| |
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 11:59 | Повідомлення # 2 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Необходимые продукты Камбала без головы, потрошеная (морской язык, тюрбо) —800 гр. Яйца —2 шт. Сухари панировочные —1/2 стакана Лимон —1 шт. Масло сливочное —100 гр. Зелень рубленая —4 ст.л
|
|
| |