Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 11:59 | Повідомлення # 1 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Рыбу нарезать толстыми квадратными кусками и тщательно промыть в струе холодной воды. Промокнуть салфеткой. Перец стручковый и горошком, лук, помидоры, лавровый лист залить крутым кипятком и оставить на 5-10 минут. Воду слить, овощи нарезать: лук - кружками, перец - квадратиками, помидоры на 4 части. Рыбу, овощи и лавровый лист нанизать на шпажки, чередуя, посыпать перцем, солью и жарить на умеренном огне 6-8 минут, поворачивая и смазывая рыбу маслом. Готовый кебаб обсыпать рубленой зеленью.
|
|
| |
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 12:00 | Повідомлення # 2 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Необходимые продукты Филе трески —700 гр. Лук репка —4 шт. Грибы шампиньоны (маслята) свежие —8 шт. Помидоры —2 шт. Сливочное масло —60 гр. Лавровый лист —3 шт. Зелень петрушки, кинзы, сельдерея (рубленая) —4 ст.л Перец зеленый —2 стручка Майоран, тимьян —1 ст.л Перец горошком —5-6 шт. Соль — по вкусу
|
|
| |