Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 12:00 | Повідомлення # 1 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| С угря снять кожу, тщательно вымыть в струе холодной воды, обсушить полотенцем и разрезать на порционные куски. Надеть на шпажки, смазать оливковым маслом и жарить в гриле. Когда рыба подрумянится, посыпать мелкой солью, снять со шпажек на блюдо и полить небольшим количеством соуса. Соус приготовить следующим образом: красный соус смешать с вином и лимонным соком. Сверху посыпать рубленым луком и зеленью.
|
|
| |
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 12:01 | Повідомлення # 2 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Необходимые продукты Угорь чищеный —500 гр. Масло оливковое —4 ст.л Лук репка —1 шт. Соус красный —200 гр. Вино сухое —100 гр. Лимонный сок —1 ст.л Зелень петрушки —2-3 веточки Соль и перец — по вкусу
|
|
| |