Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 12:04 | Повідомлення # 1 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Сначала нужно приготовить соус. Взбить оливковое масло, тертую лимонную цедру и сок, цедру 1 лайма, мед, вместе со свежемолотым черным перцем. Крупные креветки очистить, завернуть каждую креветку в половину тонко нарезанного куска ветчины и нанизать на шампуры. Запекать над раскаленными углями без огня по 2-3 мин с каждой стороны или готовить на гриле по 1-2 минуты с каждой стороны. Подавать, побрызгав соусом.
|
|
| |
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 12:05 | Повідомлення # 2 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Необходимые продукты креветки —12 шт. масло оливковое —100 млл. лимон —1 шт. лайм —1/2 шт. мед —1 ст.л ветчина подкопченая —100 гр. перец черный —5 гр.
|
|
| |