Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 12:05 | Повідомлення # 1 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Обжарить семена тмина, фенхеля и кориандра и горошки черного перца на сухой сковороде на среднем огне, пока они не начнут пощелкивать и ароматно пахнуть. Переложить в ступку вместе с кайенским перцем и размолоть в пудру. Креветки очистить от панциря, надеть на деревянные шампуры, которые были предварительно замочены в холодной воде. Затем натереть креветки приготовленной приправой и побрызгать оливковым маслом. Запекать на гриле или на барбекю 3-5 мин с каждой стороны. Сделать релиш, смешав мелконарезанную мякоть манго с мелко порезанными: красным сладким перцем, красной луковицей, зеленью свежей петрушки, 2 ст ложками апельсинового сока, 2 ст ложками оливкового масла. Подавать с креветками.
|
|
| |
Medved | Дата: П`ятниця, 20.11.2015, 12:06 | Повідомлення # 2 |
Генералісимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 2775
Статус: Offline
| Необходимые продукты креветки королевские —24 шт. тмин —3 ст.л фенхель —3 ст.л кориандр —3 ст.л перец черный —3 ст.л перец кайенский —3 ст.л масло оливковое —6 ст.л манго —1 шт. перец сладкий —1 шт. лук —1 шт. зелень петрушки —1 пучок сок апельсиновый —2 ст.л
|
|
| |